Sobre "inas" (EC)
 
Quantas "inas" por ai?
E a vida vou levando,
Elevando a dopamina,
Quase sem anfetamina!
 
 
Já não sou mais menina
O tempo sempre ensina
Que a dor às vezes amofina
Mas o amor nos contamina!
 
 
Paixão fere, alucina,
É droga, é meio morfina,
Há que passar imagina,
Há algo melhor, dobre a esquina!



 

 

Pra liberar toxina,
Vale sair da rotina
Caminhada e piscina
Chás, dieta, e endorfina!




 

 

Já fui viciada em "ina"
Anos de anos de nicotina
Restou, porém uma "ina"
Sou louca por cafeína!!!


 
 



Não sei se me sai bem
No tema aqui proposto
Pois era "sem cafeína"
E eu divaguei...
Cafeína demais contamina!



 
 


*****

Este texto faz parte do Exercício Criativo - Sem Cafeína
Saiba mais, conheça os outros textos:

http://encantodasletras.50webs.com/semcafeina.htm

 

 



 
 
 
 
 
 
 
Roseane Namastê
Enviado por Roseane Namastê em 07/12/2016
Reeditado em 09/12/2016
Código do texto: T5846375
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.