Mulhecracia

Que se quer de uma mulher/

A fragilidade da idéia/

Que vem da alcunha/

Da imposição/

Essa submissão/

De prazer/

De só fazer/

Do dia a dia/

Massificada a versão da flor/

No andor/

Ou pra ser mais urbano/

Anjo sem pudor/

Demônio em cor/

Na essência/

De tudo o que não se compreende/

O colo da dor/

O vale a reger no seio/

Essa essência/

Da alma gêmea/

Que é o amor/

Em luz e paz/