A quatro mãos - Versão Ildo de moura

A QUATRO MÃOS

-Bom dia por do sol...

-Na luz... o reflexo...

-Na sombra a reflexão...

Na ida...transcendência...

A palavra a poesia...

A alma... a emoção...

-Raios de luz...

Transparências...

Universo... existência...

Eternidade...sublimação...

-Nos braços de um belo dia...

O abraço acalma a alma....

Um sonho se faz realidade...

Uma promessa

ora esquecida pela vida...

A quatro mãos...

Um amor que um dia fora amizade...

By Cláudia Mainardi

&

D'Moura

(Ildo de Moura)