MEU EU CONFLITANTE

Sinto uma força estranha

Meu corpo a dominar

Tenho que lutar

Não posso deixar me aprisionar

Abro os olhos

Mas é só vazio que consigo enxergar

O abismo parece se aproximar

Derrepente meu corpo parece flutuar

Não sei se estou caindo, ou se estou a voar.

Tento me segurar, mas não há nada onde eu possa me agarrar.

Eu sinto a força do mundo a me espremer

Eu ouso a voz, mas hesito em atender.

Eu vejo a luz que brilha a minha frente

Mas a segurança não se faz presente

E indeciso eu permaneço

E esta cobra um alto preço

O preço do medo e da descrença

Que se não superado vira doença

Tenho que vencer meus conflitos

Provar pra mim mesmo que sou capaz e que estou vivo.

sevlas
Enviado por sevlas em 07/12/2016
Código do texto: T5846574
Classificação de conteúdo: seguro