SOMBRAS

Sinto-me preso

Em cárcere privado

Com medo da morte

Porém condenado

A não ter quem eu amo

A não ser mais o dono

De mim mesmo.

Eu só vejo o sol

Através da janela

Lá fora a vida

Parece tão bela

E eu aqui dentro

Entre quatro paredes

Vendo a vida passar

Sem ter como acompanhar

Pois este é o preço, que a vida.

Condenou-me a pagar

Pela ingenuidade de acreditar

No ser humano....

Neste momento confesso

Que já não tenho controle

Sobre minha mente e meu corpo

Tem noites em que vou dormir

Pedindo pra amanhecer morto.

Pois onde as sombras imperam

A morbidez se traduz

Em sombras do isolamento

Que fazem com quem meus olhos

Não enxerguem a luz

sevlas
Enviado por sevlas em 07/12/2016
Código do texto: T5846576
Classificação de conteúdo: seguro