um alto final

o tempo já correu
tudo o que havia
a correr

e agora vai devagar
para baixo
degrau a degrau

claudicando

tremendo

desaguando

de um pequeno parto
intermitente
em sentido reverso
cada vez mais longe
da luz.


o tempo tem
por vezes
o capricho
de dilatar
o fim


o tempo é
quase todo
um final
muito alto
AnaMarques
Enviado por AnaMarques em 07/12/2016
Código do texto: T5846578
Classificação de conteúdo: seguro