Como seria, ou será?

Sim! me entregaste

um pedaço de ti

o medo tomou conta de mim

assim, como um furacão

o céu desabou estonteante

como um suave lençol de vento

que me envolveu em tons e maciez

em cor brilhante de ouro deslizante

fugi, tropecei, tremi

e não foi dessa vez

Como seria, nao sei