CACO DE ILUSÃO

Caco de vidro no olho

Ilusão que fica ferindo

A mucosa ocular inerme.

Dá a ilusão ao olho, belas

Projeções, porém impossíveis

De se realizar, chegar, tocar.

Rapidamente, o olho incha, fica vermelho,

Dói, começa a ter febris alucinações.

O caco de ilusão perdida permanece

Entre o olho e a pálpebra arranhando,

Incomodando, criando ranhuras até o seu hospedeiro

Conseguir extirpar de si, tal doloroso caco espinho.