Nada além

A fogueira está acesa, a me alumiar, está a lua cheia de magias... Danço, fecho meus olhos e danço! Tantas vezes na vida dancei, de várias formas te busquei nessa dança incrível que é o amor. Nos meus encantos, feito uma cigana, te trago pra mim. Por algum tempo, o clarão do fogo me deixa ainda mais louca a contemplar... lindo, como numa mágica tudo se realiza. Adormeço, pegando estrelas. Ao acordar, realidade... o fogo se apagou!

Tudo terminou_______ poesia estacionada.