... E não venha me falar de qualquer coisa...

- Não me diga eu te amo aos pedaços,

inconsciente,

à queima roupa

sem preparo...

sem certeza...

Eu te amo deve ser suave...

certeiro..

direto...

olhos nos olhos, entende?

Deve ser calado...

rosto colado..

corpo colado..

de dentro do peito...

Deve render um suspiro...

um sorriso,

um querer profundo...

um cuidar,

um verso...

deve ser reverso...

inverso,

remexido..

pleno, entende?

senão não é amor...

é qualquer coisa...