não tenha pressa

não tenha pressa a ler,

deixe-me pensar alto enquanto

tento escrever este poema

não tenha pressa,

porque a pressa não é

boa conselheira...

não tenha

pressa nenhuma

... aqui

... não, não

tenha pressa,

até ao Fim

não tenha

pressa...

Fim.

Francisco Coimbra
Enviado por Francisco Coimbra em 10/10/2005
Reeditado em 10/10/2005
Código do texto: T58475