Teus Dias de Sol

Desejo teu corpo saciado e inerte, porque ao sentir teu esgotamento físico dormirei sobre ele

Ativo como um vulcão, porque sob ele morrerei em chamas

E terei a alma açoitada e condenada a viver feliz para a eternidade

Desejo tua voz em meus ouvidos, porque sem ela morreria silenciosamente

Desejo tuas mãos deixando as chaves da casa esquecidas na varanda, pra quando te perderes adentrares a mesma casa

Ou se quiseres desejo sonhar-te inocentemente

Ser a menina, ou ainda, a heroína dos teus sonhos pueris

ao agasalhar-te em meus braços nos dias frios

Enlouquecer-te de vez em quando, livrar-te de mim quando quiseres ir

Ou simplesmente largar-me em tua vida para sempre

Pra te fazer tremer, não de medo...

Sem hora...

E serás sempre do meu querer desatinado, e isto não é coisa de menina:

Isto é coisa de mulher!

Roubaste meus sentidos numa noite de fogos de artifício!

E deixaste em minhas mãos cheiros, perfumes que sinto como cão,e ainda o assassinato de minha infeliz vontade de fugir de ti

Meus poemas moribundos ou guardados em algum lugar de mim

vivem, renasceram na tua chegada

E sobreviveram as minhas noites loucas, indubitavelmente loucas!

Desejo tudo o que conheces de ti

Desejo tudo o que desconheces de ti

E já que viestes a mim...

Hei de querer-te sempre

E eu só sei que não sei de mais nada!

Me olhas como se ainda quisesses conhecer-me, entender-me

Tens um quê de não sei o quê, de não ver sentido no que faz sentido

Despertas em mim a vontade de ser.

07/12/2016

Corina Sátiro
Enviado por Corina Sátiro em 08/12/2016
Código do texto: T5847517
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.