Sem Eira Nem Beira

Mesmo sem eira nem beira

Só viver deveria nos bastar

Até sem a meta ou carreira

Há de conquistar seu lugar

Sou a fração da vida inteira

Mas inteiro me jogo na arte

Mesmo sem eira nem beira

Encontro-me em toda parte

Leva-me da vida a esteira

Viver terá de valer a pena

Assim ou como se queira

Se a alma não é pequena.

marciusantos
Enviado por marciusantos em 08/12/2016
Reeditado em 01/10/2018
Código do texto: T5847530
Classificação de conteúdo: seguro