ILUSÃO

Loucura foi pensar que você me queria,
era meu, me pertencia
Me doei, amei, me iludi

Subi ao céu viajando nas suas palavras.
Colori meu mundo
com as cores dos seus olhos.
Alimentei minha alma com suas promessas

Vivi suas dores e até seus outros amores
enxerguei as verdades que queria ver
Fui inteira e cega num sentimento
que para você era vaidade e passatempo

Perdi meu chão quando compreendi
que suas palavras eram vazias
que você falava o que não sentia
que eu não estava em seu coração
que tudo foi utopia e 
não passou de ILUSÃO

                                            JuliaBrito

                                                                                        08/12/16