Cansada

Tento ser a boa moça

Mas aos poucos tenho cansado

Aquela que sorri, que agradece, uma dama

Aos poucos tenho me entendiado

As vezes cansa, viver a mesam rotina

Mesmo que o corpo aguente

A mente se alucina

Vemos coisas onde não há

Ouvimos palavras não ditas

Ficamos sentindo a tristeza nos tocas

Presos em dores malditas

O corpo as vezes, precisa ser separado

Da mente

Da alma

Do eu

Não, eu não estou um casulo

Eu sou meu casulo

Sair dele, ir além

Isso sempre, me fez bem.

Olinda
Enviado por Olinda em 08/12/2016
Código do texto: T5847821
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.