Ionohe

O mal sorri...

Para o bem...

Porque não é capaz de vencer...

Isto é a magia...

O milagre.

Do desafio...

Viver.

Jamais perder esta inovação...

Iniciativa...

Nativa na ativa canção...

Corais...

De pássaros...

Respirar em paz...

A paz de respirar na balança...

Dois pesos...

Uma grama verde...

Flores vermelhas...

Caules amarelos...

A pena branca...

sanha,,,

ionohe

Linguagens universais...

Anjo e terra...

Ser a terra dos anjos...

Ver a terra dos anjos...

iahunaeh

Paz.

CARLLUS ARCHELLAUS
Enviado por CARLLUS ARCHELLAUS em 09/12/2016
Código do texto: T5847950
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.