AUSÊNCIA

Houve um tempo que eu morria de medo do escuro

Houve um tempo que eu morria de medo de fantasmas

Houve um tempo que eu morria de medo de pesadelos

Houve um tempo que eu morria de medo das sombras

Houve um tempo que eu morria de medo da professora

Houve um tempo que eu morria de medo da diretora

Houve um tempo que eu morria de medo de errar a lição

Houve um tempo que eu morria de medo de errar o caminho

Houve um tempo que eu morria de medo de me perder

Houve um tempo que eu morria de medo do cachorro me morder

Houve um tempo que eu morria de medo de morrer

Houve um tempo que eu morria de medo de tanta coisa

Houve um tempo que eu morria de medo...

Tinha tantos medos...

Morro de saudade dos tempos que eu morria de medo

E alguém vinha me salvar.

Pedro Galuchi
Enviado por Pedro Galuchi em 09/12/2016
Reeditado em 09/12/2016
Código do texto: T5848040
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.