ESTAMPA

Digito palavras.

Não penso, não falo,

Apenas escrevo.

Não são versos,

São impressões que surgem.

Rotas alteradas

Do meu silêncio vazio,

Na noite criança

Cansada da lida.

Tintas, tecidos, pincéis...

Teço imagens na mente,

Bordo sonhos

Da infância perdidos.

Sorrio vazio,

Tudo é silêncio.

Em meu peito

Um grito calado.

Resvala minh’alma

Por entre lenços de seda.

As cores escorrem

Gotas de mim.

Maria Goreti Rocha

Vila Velha/ES – 01/06/2007

Maria Goreti Rocha
Enviado por Maria Goreti Rocha em 29/07/2007
Reeditado em 29/07/2007
Código do texto: T584814
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.