por ua paixao

vejo a vida com meus olhos

enxergo o que é certo ou errado

enquanto você

tenta dizer que a verdade

é que estou fora da realidade

pois vejo flores nos canteiros

seu medos é um dia

perceber que tenho razão

e que a minha dor

é por uma paixão