Autorretrato

Ontem eu era mais novo

O hoje pesa sobre os ombros

O silêncio da casa me resseca

E ao olhar os retratos me esqueço

É desse tempo que não ouso dizer

Pode chover em cântaros

Ou sair um sol ralo que não atravessa

As puídas cortinas da sala

Pode ser uma tarde fria de ver

E sentir

Lá a vida não nos recebe bem

A vida também se cansa de esperar

Que arranjemos amores.

Ontem eu era mais apanhado

Menos cansaços ao redor dos olhos

Menos experiente, menos dramático

Mas o ontem já não está mais aqui

Milton Oliveira

Dezembro/2016

milton milo
Enviado por milton milo em 09/12/2016
Reeditado em 09/12/2016
Código do texto: T5848188
Classificação de conteúdo: seguro