Enaltecer

Eric do Vale

A orquídea do meu orquidário

É a rosa da minha roseira,

Flor do meu jardim

Que floreia o meu dia

Cuja alegria

Tanto me contagia

E norteia o meu caminho.

O que mais poderei dizer?

Digo isso e um pouco mais disso

E ainda sim, é pouco. Muito pouco.

E o pouco que me falta

É muito para demonstrar

A grandeza do meu carinho por você.