Presentes

Devolva meus presentes

Os dei enquanto, pensei me amar

Devolva meus ausentes

Momentos que não tive, por contigo estar

Te dou em troca

Todo o desprezo em dobro

Te dou as sobras

E não me volte troco

Faça o favor

Me poupe o labor

De ter que buscar

Todas as coisas

Lindas proezas

De par em par

Adianto, troquei fechaduras

Caso ainda pense, tente voltar

Adianto o relógio, loucura

De minha mente que sente, um aproximar

Me dou agora

A certeza do logro

Então leve embora

Estes teus escombros

Faço - te obrigado

Um pormenor insensato

De pura compaixão

Mas que seja a última

De tuas pústulas

A tocar meu coração