Não me deixe só

A noite chegou, com ela meu corpo descansa. Porém meus pensamentos não sossegam... teimam em fantasiar você chegando, dizendo baixinho em meu ouvido: Vim pra ficar!

Quanta alegria você devolve ao meu sofrido coração cansado, abatido pela sua falta. Vou relaxar amado, pensar que tudo isso possa vir acontecer... Que todo esse querer não passe de “devaneios” de uma mente fértil!