Duas vias

Há buracos na noite,
pontos de fuga,
alçapões,
olhos 
que pulsam.
 
Há feridas acesas
no céu
em sangue
como riscos na carne,
penetrações.
 
Iluminam-se ratoeiras
superiores,
 
corações ao alto,
caminhos de duas vias,
escapes
ou prisões.
 
 
AnaMarques
Enviado por AnaMarques em 10/12/2016
Código do texto: T5849306
Classificação de conteúdo: seguro