exercício de ausência

criei-te
à tua imagem
num exercício
de ausência

sem cruz
sem corpo
sem código
sem consolo
sem redenção


a oração é o poema
roubado ao arquivo
num inferno
de indiferença.

e vem-me uma fé,
um desejo
de fuga ao castigo
pela hipótese
da tua inexistência
AnaMarques
Enviado por AnaMarques em 10/12/2016
Código do texto: T5849309
Classificação de conteúdo: seguro