OLHA DENTRO DOS MEUS OLHOS

Olha dentro dos meus olhos

Talvez tu me veja em ti

porém me olha bastante

Antes de nos despedir

pois não sei por quanto tempo

A vida possa existir.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 10/12/2016
Código do texto: T5849544
Classificação de conteúdo: seguro