entre, a casa é nossa
entre tuas psicologias, teus idiomas e tua ideologia
entre dicionários e tecnologias
entre teus rascunhos e gomas de mascar quase vencidas
eu te espero acordar.
Ana Maria de Queiroz
-> Don't think twice, it's all right - Bob Dylan (ouvindo)