Declara - se o dia

Hoje fui a luz

Que passou

E acendeu a chama

Do amor

Fui a esperança

Quando apresentei

A minha gloria

A escuridão

De algum coração

E ela foi embora

Levei brilho

Ao olhar

Quando a tristeza

O queria ofuscar

Entrei na manhã

pela cortina

E despertei

Quem dormia

Para mais

Um dia

Aqueci a frieza

De quem prostado

Na cama

Viu se perder

O brilho de viver

Agora a noite

Se aproxima

Minha missão

Já foi cumprida

Fui a luz

De muitas vidas

Preciso me recolher

Até o outro

Amanhecer...

Jefferson Galvão
Enviado por Jefferson Galvão em 11/12/2016
Código do texto: T5849685
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.