No dia em que se faziam anos

No dia em que se faziam anos

No dia em que se faziam anos,

o tempo era amigo e não corria tanto.

Havia motivo para se comemorar,

e a alegria andava à toa.

"Logo terei quinze!

Ano que vem dezoito!

Finalmente os vinte!"

Hoje não são planos,

são prantos!

Quisera voltar e virar a esquina

e só depois seguir em frente.

Quisera inverter a ordem de tudo e

morrer de amar conhecer a vida e nascer!

Feliz aniversário,

parabéns prá você,

tão cansado da vida,

mais perto de morrer.

Adriano Dal Molin
Enviado por Adriano Dal Molin em 30/07/2007
Código do texto: T584973
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.