Do lado do avesso

Do lado do avesso

sem medo

metades

acasos

casos sem abrigo

corpo sem chão

loucos devaneios

do lado do avesso

arranha emoções

encerra o ciclo

derrama

excede

despe a lua

avesso

Cris Silveira
Enviado por Cris Silveira em 11/12/2016
Código do texto: T5849745
Classificação de conteúdo: seguro