Alta Falta

Nessa noite, eu saí e não a vi.

Não procurei, mas esperava encontrar,

como encontro sempre que suspiro

profundamente esse ar de sossego.

A liberdade sempre dobra minha nunca.

E ela está sempre lá, alva.

Mas essa noite não a vi.

Em nada me dói o fato,

mas o ato é tão comum que tal falta pede algo,

um rito, como a necessidade que se tem

de um "até logo" nos fins de todo papo.

Julião Morsa
Enviado por Julião Morsa em 11/12/2016
Código do texto: T5849766
Classificação de conteúdo: seguro