Mensagens Surdas

Já não há mais estética

que sacie essa vontade

de dizer o que não pode ser dito.

Já não há arte suficiente

que emoldure essa obsessão

por olhos que leiam As Mensagens.

De que adianta falar,

se não se pode ser ouvido?

Ou que adianta ouvir

se não se pode fazer ver?

Veja, veja. Se eu vejo,

há quem veja. Se eu digo,

há quem ouça. Se eu ouço,

notavelmente, indiscutivelmente,

mais evidentemente que a evidência,

alguém me disse. Então me diga:

você me vê?

Julião Morsa
Enviado por Julião Morsa em 11/12/2016
Código do texto: T5849790
Classificação de conteúdo: seguro