crime sem perdão


Se
o olho cobra
o olho,
se
o dente  dobra
o dente,
quero
o amor como vigança
o amor como sentença
do crime sem perdão
agravado 
de palavra,
nome e nervo.
Gratidão.
AnaMarques
Enviado por AnaMarques em 11/12/2016
Código do texto: T5849896
Classificação de conteúdo: seguro