O Passado é a Luz das Estrelas

olho as estrelas
no céu da noite
como quem vê o passado
eras tu e eu
sem nós
na luz desse dia
indesculpável
como um cordão que se estreita
como um adeus que se estica
AnaMarques
Enviado por AnaMarques em 11/12/2016
Código do texto: T5849908
Classificação de conteúdo: seguro