CANSADA DA LUTA SEM FIM

TEM HORAS NA VIDA QUE É PRECISO PARAR

PARA REFAZER AS FORÇAS

PARA DESCANSAR

A VIDA É UMA LUTA SEM FIM

A FRENTE DE BATALHA É DOLORIDA

VEMOS MUITA COISA

SENTIMOS MUITAS DORES

SOMOS ALVO E PRECISAMOS NOS PROTEGER

PRECISAMOS PROTEGER OS DEMAIS

ISSO TUDO É MUITO DESGASTANTE

QUANDO QUEREMOS E NÃO PODEMOS

QUANDO ACHAMOS E NÃO ERA BEM ASSIM

QUANDO ERA E NÃO PERCEBEMOS

QUANDO A MORTE SE DÁ E NEM SE PODE CHORAR

QUANDO O AMOR ACONTECE E NÃO PODE SE DÁ

QUANDO A COMIDA ENGORDA E A FOME ESTÁ LÁ

QUANDO A MÚSICA TERMINA E PRA CASA TEMOS QUE VOLTAR

QUANDO A CASA PRECISA ARRUMAR MAS A VONTADE É DE DEITAR

QUANDO O MAR ESTÁ A NOS CHAMAR

O VENTO A NOS REFRESCAR

OS AMIGOS A CONVERSAR

A VIDA A PASSAR

AS FÉRIAS A CHEGAR

TODO CANSAÇO VAI ACABAR

E A LUTA VAI CONTINUAR

Glória Cris
Enviado por Glória Cris em 11/12/2016
Reeditado em 11/12/2016
Código do texto: T5849995
Classificação de conteúdo: seguro