Musica

Ah... essas notas que falam de mim, notas musicais que soam minha vida, contam e revelam como sou, como e onde meus pensamentos e desejos caminham por essa vida.

Atrevidas tocam e embalam meu destino sem licença e espalham por ai notas penetrando aos ouvidos estranhos.

Quem dera violinos e arpas soassem uma valsa em giros... quem dera...quem dera um rodopio incessante.