Sobre silêncios...

Queres ouvir o silêncio
Dá voz a sua mudez,
Surpreender-te-ás seu canto...
Profundas e ternas canções,
Na lucidez de suas melodias...

Cantigas infantis ouvirás,
Canções de ninar,
Quiçá, hinos de acalanto...
O silêncio é cantador!
Entoa preces de súplica,
E cânticos de louvor...

Entre tons, semitons
E sustenidos,
Compõe versos, prosas,
Poemas recita,

Perfume de rosas,
A acariciar os ouvidos...

Ouve!
À distância, a vida grita
E, o poeta silêncio,
Psiu!
No cio...
Faz poesia, n'alma que silencia...
Gelci Agne
Enviado por Gelci Agne em 11/12/2016
Reeditado em 11/12/2016
Código do texto: T5850366
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.