Maturidade

Nas palmas

Das suas palmas

Lavei a alma.

Nos versos

dos seus reversos

Atei o inverso.

Nos ares

Dos seus pares

Inibi pesares.

Eu,

Homem calado

Bem amado.

Você,

Homem falante

Bom amante.

Horacio Xavier
Enviado por Horacio Xavier em 10/10/2005
Código do texto: T58506