?????

Que terras são essas

De um universo desconhecido

De ares surpreendentes

Em questões inacabadas

Imoladas por sopros reticentes

Desafiadas por ideias inconsequentes

De verdades ilusórias

Riscadas por traços rarefeitos

Sob nuvens abundantes

Raios ainda contidos

Presos a antigas questões

Envolvidos por velhos conceitos

De uma esfera senil

À espera de um comando viril

De um grito rouco

Tantas vezes sufocado

Arregaçando o horizonte

Extrapolando os limites

Vez que nada é finito

Tampouco a consciência humana...