Quando ando Belém

Tem mais pra dizer/

Das coisas daqui/

Cidade velha/

E seus sobrados/

Icoaraci/

Tuneis das mangueiras/

Índias morenas/

Tacacá, açaí, bacuri/

Ver o peso/

Bar do parque/

Algodoal, Salinas, Mosqueiro ou Marudá/

Nas entranhas do igarapé/

Olhando o céu/

Entre as tinteiras vejo a lua dançar festeira o carimbó/