POEMA DA CONTRADIÇÃO

A rima não é tão importante

para fazer uma poesia,

ela é um elemento marcante e quiçá chocante

para espantar a desritimia.

Imagino que muitos não concordarão

com o que está acima exposto,

peço meu humilde perdão,

mas gosto é gosto.

Sei que caio em contradição

e confundo muita gente,

esta é a minha intenção,

sou poeta,não procure entender minha mente.

Não se irrite com a brincadeira,

quero apenas me divertir,

grito como um vendedor de feira,

pois da minha dor preciso fugir.

Assis William
Enviado por Assis William em 30/07/2007
Código do texto: T585133
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.