Clímax

Da areia, o grão

Vindo do beijo molhado

Do teu corpo, canção

Dedilhada no meu fulgor insensato.

Menino, brincas n'areia

Como um sonhador de trovas

Com um rimar de mil provas

Enlevando-me a tua,só tua, sereia.

Falseta do destino

Essa minha paixão pelo teu cantar

Inebriada,sai do mar,pro teu peito em desatino.

E a lua que ontem nos vigiou

Plena em seus véus d'água

Deságua malícias,onde outrora cariciou.

_____________________

Poeta Olavo, Obrigada pela belíssima interação,meu querido amigo:

AREIA ESTRELADA

(Um soneto interativo e apaixonado)

A nossa praia em noite de luz,

Trouxe de volta minha sereia,

Com seu amor que nos seduz,

Misturando estrelas na areia.

-------------

Menina-musa dos meus sonhos,

De trovas, de juras e poesias,

Agora confesso e aqui exponho,

Como quero você todos os dias.

----------------

Seu corpo em busca de prazer,

Banhado com as águas do mar,

Era onda que eu queria pegar.

---------------

Depois de tanto desejar você,

Só ficou para a lua enxerida,

Iluminar estrelas escondidas.

Gisely Poetry
Enviado por Gisely Poetry em 12/12/2016
Reeditado em 26/12/2016
Código do texto: T5851437
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.