RAIZES SERTANEJAS

Nasce no

hospital,

Mas no Campo

vem morar,

Ando pelas

Campinas,

Sem parar...

Sou o verdadeiro

Matuto, Guerreiro,

Sou de Barretos

É não vou negar,

Não perco

Um rodeio,

Sempre estarei Lá...

Meu nome?

É Barretos...

Para quem

Não conhece...

Das meninas

Bonitas

Daquela branca...

Da morena...

Grande, pequena...

Sou Barretos.

Angel bd
Enviado por Angel bd em 12/12/2016
Código do texto: T5851488
Classificação de conteúdo: seguro