Repouso...

Já não conto estrelas,

Nem viajo em cometas,

Não há mais melodias,

Nem anjos tocam cornetas...

O silêncio fala alto,

A paz reina,

A vida se fez lago,

A lua jáz serena,

Secou- se o rio,

O mar é morto,

Paira a calmaria,

Saudade em repouso...

EMARILAINE
Enviado por EMARILAINE em 12/12/2016
Código do texto: T5851531
Classificação de conteúdo: seguro