Como Adão e Eva

Meu deus/

Perdoe a ignorância/

Mas não consigo entender/

Por que há tanta fome/

Por que a paz é a favor da guerra/

Por que o homem é escravo do homem/

Se a flor é perfeita/

Se o sol é para todos/

Se no cálice do rio mitigam a sede/

De animais a plantas/

Precisamos aprender/

Que se eu for ver você/

E você for me ver/

Diante do espelho/

Tanto quanto viver/

Tanto quanto morrer/

Tanto como o sangue é vermelho/

Somos iguais/

Eu penso como tu pensas/

Que falo como tu falas/

Que amo como sou amado/

O mundo é melhor estando com você/

Então por que/

Tantas e tantas vezes/

Quero ser diferente do ser/

Essa ambição e arrogância/

Todos os dias nos expõem/

Ao pecado, com a expulsão decretada do éden/

Mas incrível mesmo/

É andarmos na vida/

E ainda assim, ninguém consegue ver/

Somos apenas um grão de areia/

No mar de tanta vaidade/