O QUE É E NUNCA DEVERIA SER

TODA VEZ QUE TE VEJO

ESPERO UM BEIJO

NÃO É SÓ POR VONTADE

É AFÃ...É DESEJO

MAS EU SEI; NÃO TÁ CERTO

MESMO CHEGANDO BEM PERTO

MAS O BOM É QUE AGORA ESTOU CERTO

QUE TE AMEI POR NÓS DOIS

E FOI MUITO BOM ASSIM

ONDE NUNCA É A ESPERA DEPOIS

E O BEIJO QUE DESEJEI

DA BOCA QUE JAMAIS BEIJEI

POIS ISSO SÓ NÃO ACONTECEU

PORQUE NO SEU LUGAR

QUEM ESTAVA LÁ ERA EU

E QUE EU ENCONTREI

OUTRA FORMA DE AMAR

SERÁ MELHOR PRA MIM

NOSSO AMOR VALEU A PENA

É PENA QUE NÃO VIVI

MAS NOSSO FINAL FOI FELIZ

FOI SIM.

Paulo Cezar Pereira
Enviado por Paulo Cezar Pereira em 13/12/2016
Código do texto: T5851929
Classificação de conteúdo: seguro