Mentira

Elizabeth Assad

Folhas secas ao vento

a se perder.

A palavra se espalha, a voz fica

escassa levando tudo a ruir.

A mentira é doída, por vezes

desmoraliza, tirando a dignidade de

um cidadão.

Repudio tal conduta,

prova maior de enganação,

que se alastra a cada instante

destruindo uma Nação.

Cultivemos a esperança de

uma aurora que desponta com

verdade e lucidez,

desabrochando com sabedoria e o

romper de cada dia terá

sempre a sua vez.

Orquídea
Enviado por Orquídea em 30/07/2007
Código do texto: T585206