COLOCA NO MUDO

Luto

O céu fechou,

O sol se foi,

Ah.. e você....

Também se

Foi descansar,

Os pássaros,

Estes já não

Cantam,

O silencio,

Cruel silêncio;

Vontade de chorar,

De extravasar,

As gargalhadas,

Ainda me lembro,

Alegre com

A vida,

Despedir não

É bom não,

Mas guardo,

Aquele sorrisão,

Ah você

Ficará eternizada,

Adeus querida

Vizinha,

Agora fazera

Outros sorrirem.

Angel bd
Enviado por Angel bd em 13/12/2016
Código do texto: T5852119
Classificação de conteúdo: seguro