Outra vida

Por muitas vezes

Eu quis ser outra pessoa

Quis ter a vida de outra pessoa

Mas hoje eu vejo

Que não há nada

Como ser eu mesma

Com meus próprios desafios

Com todos os percausos

Que a vida me trás

Sempre seguindo em frente

E refazendo a minha própria história.

Cassiana Borba
Enviado por Cassiana Borba em 13/12/2016
Código do texto: T5852274
Classificação de conteúdo: seguro