Quem Sabe...

tenho estado anestesiada

dopada

adormecida

tenho vivido todos os dias como um vegetal

vendo a vida passar

deixando de participar

desilusão

solidão

falta de esperança

de inspiração

o tempo se arrasta

os dias ficam frio

nem quero mais sair da cama

nem quero mais acordar

quero deixar a vida esvair

em um suspiro fatal

final

sepulcral

e quem sabe renascer das cinzas

quando um dia enfim

alguém sorrir pra mim.

midynigth
Enviado por midynigth em 30/07/2007
Código do texto: T585231
Classificação de conteúdo: seguro